CONTACTEZ NOUS 7/7 au 0590 20 00 20
Dans le cadre de l’entretien des réseaux, l’hydrocurage est effectué dans le but d’extraire les sables et les boues qui peuvent obstruer ou polluer les ouvrages et les canalisations.
Pour ce type de travaux, Karukera Assainissement intervient à l’aide d’équipements qui permettent d’éviter les émanations olfactives et rétablissent l’écoulement des eaux pluviales et eaux usées s’écoulant dans toutes canalisations et de tous diamètres.
Par l’intermédiaire d’hydrocurage, Karukera Assainissement assure également l’entretien des postes de relevage, le nettoyage des stations d’épuration, le nettoyage des lagunes et des rhizosphères.
Le nettoyage des colonnes d’eaux usées, les gaines de vides – ordures, et les locaux poubelles des immeubles, relèvent également de méthodologies de l’hydrocurage.
Nettoyage de hotte de restaurant
Dégraissage, entretien et nettoyage de hottes professionnelles. Karukera Assainissement intervient dans tous les types de restaurant.
La loi impose un dégraissage de la hotte de cuisine au minimum une fois par an (art. FG8 et GC18).
L’entretien régulier de votre hotte de cuisine garantit à vos clients et à vos salariés, un air sain et une sécurité optimale dans votre restaurant.
Compte tenu de la configuration de votre cuisine, ouverte ou fermée, et du type de restauration proposée, le dégraissage et nettoyage de hotte de restaurant s’imposent à une fréquence plus ou moins rapprochée.
Dans une cuisine professionnelle, la qualité de l’air est une préoccupation constante.
Faites nettoyer votre hotte par un spécialiste !
Bureaux annexes :
Petit Canal
Saint-François
Sainte-Rose
Capesterre
Baillif
Basse-Terre
Création et maintenance de site : Starckcom